Anglais English Français French Espagnol Spanish

Politique de confidentialité

Dernière mise à jour: Décembre 30, 2019

Cette politique de confidentialité décrit nos politiques et procédures concernant la collecte, l'utilisation et la divulgation de vos informations lorsque vous utilisez le service et vous informe de vos droits en matière de confidentialité et de la manière dont la loi vous protège.

Nous utilisons vos données personnelles pour fournir et améliorer le service. En utilisant le service, vous acceptez la collecte et l'utilisation d'informations conformément à la présente politique de confidentialité.

Interprétation et définitions

Interprétation

Les mots dont la lettre initiale est en majuscule ont des significations définies dans les conditions suivantes.

Les définitions suivantes ont la même signification, qu'elles apparaissent au singulier ou au pluriel.

Définitions

Aux fins de la présente politique de confidentialité:

  • Toi désigne la personne accédant ou utilisant le Service, ou la société, ou toute autre entité juridique au nom de laquelle cette personne accède ou utilise le Service, selon le cas.

  • Société (dénommé "la Société", "Nous", "Nous" ou "Notre" dans le présent Contrat) fait référence à TEXT2DRIVE, LLC, PO Box 686 Medinah, IL 60157.

  • Affilié désigne une entité qui contrôle, est contrôlée par ou est sous contrôle commun avec une partie, où "contrôle" signifie la propriété de 50% ou plus des actions, des participations ou d'autres titres habilités à voter pour l'élection des administrateurs ou d'une autre autorité de gestion.
  • Mon Compte signifie un compte unique créé pour vous permettre d'accéder à notre service ou à certaines parties de notre service.
  • Site internet fait référence à TEXT2DRIVE, accessible depuis https://text2drive.com/
  • Service Clients fait référence au site Web.
  • Pays se réfère à: Illinois, États-Unis
  • Fournisseur de services désigne toute personne physique ou morale qui traite les données pour le compte de la Société. Il s'agit de sociétés tierces ou de personnes employées par la Société pour faciliter le Service, pour fournir le Service au nom de la Société, pour fournir des services liés au Service ou pour aider la Société à analyser la façon dont le Service est utilisé.

  • Service de médias sociaux tiers désigne tout site Web ou tout site Web de réseau social à travers lequel un utilisateur peut se connecter ou créer un compte pour utiliser le service.
  • Données personnelles désigne toute information relative à une personne identifiée ou identifiable.

    Aux fins de la CCPA, les données personnelles désignent toute information qui identifie, se rapporte à, décrit ou est susceptible d'être associée à, ou pourrait raisonnablement être liée, directement ou indirectement, à vous.

  • Cookies sont de petits fichiers placés sur votre ordinateur, appareil mobile ou tout autre appareil par un site Web, contenant les détails de votre historique de navigation sur ce site Web parmi ses nombreuses utilisations.
  • Des données d'utilisation fait référence aux données collectées automatiquement, générées soit par l'utilisation du Service, soit par l'infrastructure du Service elle-même (par exemple, la durée d'une visite de page).
  • Ne pas suivre (DNT) est un concept qui a été promu par les autorités réglementaires américaines, en particulier la Federal Trade Commission (FTC) des États-Unis, pour que l'industrie Internet développe et mette en œuvre un mécanisme permettant aux utilisateurs d'Internet de contrôler le suivi de leurs activités en ligne sur des sites Web. .
  • Les affaires, aux fins de la CCPA (California Consumer Privacy Act), désigne la société comme l'entité juridique qui recueille les informations personnelles des consommateurs et détermine les finalités et les moyens du traitement des informations personnelles des consommateurs, ou pour le compte desquels ces informations sont collectées et que seules ou conjointement avec d'autres déterminent les finalités et les moyens du traitement des informations personnelles des consommateurs, qui opèrent dans l'État de Californie.
  • Consommateur, aux fins de la CCPA (California Consumer Privacy Act), désigne une personne physique qui est un résident de la Californie. Un résident, tel que défini par la loi, comprend (1) toute personne qui se trouve aux États-Unis à des fins autres que temporaires ou transitoires, et (2) toute personne qui est domiciliée aux États-Unis qui se trouve en dehors des États-Unis pour une période temporaire ou but transitoire.
  • Soldes, aux fins de la CCPA (California Consumer Privacy Act), signifie vendre, louer, divulguer, divulguer, diffuser, mettre à disposition, transférer ou autrement communiquer oralement, par écrit, ou par des moyens électroniques ou autres, les renseignements personnels d'un consommateur à une autre entreprise ou un tiers pour une contrepartie monétaire ou autre.

Collecte et utilisation de vos données personnelles

Types de données collectées

Données personnelles

Lors de l'utilisation de notre service, nous pouvons vous demander de nous fournir certaines informations personnellement identifiables qui peuvent être utilisées pour vous contacter ou vous identifier. Les informations personnelles identifiables peuvent inclure, mais sans s'y limiter:

  • Adresse e-mail
  • Nom et prénom(s)
  • Téléphone
  • Adresse, État, Province, code postal, ville
  • Informations de compte bancaire pour payer des produits et / ou services dans le cadre du Service
  • Informations sur la carte de crédit
  • Des données d'utilisation

Lorsque vous payez un produit et / ou un service par virement bancaire, nous pouvons vous demander de fournir des informations pour faciliter cette transaction et vérifier votre identité. Ces informations peuvent inclure, sans limitation:

  • Date de naissance
  • Passeport ou carte d'identité nationale
  • Relevé de carte bancaire
  • Autres informations vous liant à une adresse

Des données d'utilisation

Les données d'utilisation sont collectées automatiquement lors de l'utilisation du service.

Les données d'utilisation peuvent inclure des informations telles que l'adresse de protocole Internet de votre appareil (par exemple l'adresse IP), le type de navigateur, la version du navigateur, les pages de notre service que vous visitez, l'heure et la date de votre visite, le temps passé sur ces pages, un appareil unique identifiants et autres données de diagnostic.

Lorsque vous accédez au service par ou via un appareil mobile, nous pouvons collecter certaines informations automatiquement, y compris, mais sans s'y limiter, le type d'appareil mobile que vous utilisez, l'ID unique de votre appareil mobile, l'adresse IP de votre appareil mobile, votre mobile système d'exploitation, le type de navigateur Internet mobile que vous utilisez, des identifiants d'appareil uniques et d'autres données de diagnostic.

Nous pouvons également collecter des informations que votre navigateur envoie chaque fois que vous visitez notre service ou lorsque vous accédez au service par ou via un appareil mobile.

Technologies de suivi et cookies

Nous utilisons des cookies et des technologies de suivi similaires pour suivre l'activité sur notre service et stocker certaines informations. Les technologies de suivi utilisées sont des balises, des balises et des scripts pour collecter et suivre des informations et pour améliorer et analyser notre service.

Vous pouvez demander à votre navigateur de refuser tous les cookies ou d'indiquer quand un cookie est envoyé. Cependant, si vous n'acceptez pas les cookies, vous ne pourrez peut-être pas utiliser certaines parties de notre service.

Les cookies peuvent être des cookies "persistants" ou "de session". Les cookies persistants restent sur votre ordinateur personnel ou votre appareil mobile lorsque vous vous déconnectez, tandis que les cookies de session sont supprimés dès que vous fermez votre navigateur Web.

Nous utilisons à la fois des cookies de session et des cookies persistants aux fins énoncées ci-dessous:

  • Cookies nécessaires / essentiels

    Type: Cookies de session

    Administré par: Nous

    Objet: Ces cookies sont essentiels pour vous fournir les services disponibles sur le site Web et pour vous permettre d'utiliser certaines de ses fonctionnalités. Ils aident à authentifier les utilisateurs et à empêcher l'utilisation frauduleuse des comptes d'utilisateurs. Sans ces cookies, les services que vous avez demandés ne peuvent pas être fournis, et nous utilisons uniquement ces cookies pour vous fournir ces services.

  • Cookies Politique / Avis d'acceptation des cookies

    Type: Cookies persistants

    Administré par: Nous

    Objectif: Ces cookies identifient si les utilisateurs ont accepté l'utilisation de cookies sur le site Web.

  • Cookies de fonctionnalité

    Type: Cookies persistants

    Administré par: Nous

    Objectif: Ces cookies nous permettent de nous souvenir des choix que vous faites lorsque vous utilisez le site Web, tels que la mémorisation de vos informations de connexion ou de votre préférence linguistique. Le but de ces cookies est de vous fournir une expérience plus personnelle et de vous éviter d'avoir à ressaisir vos préférences chaque fois que vous utilisez le site Web.

  • Cookies de suivi et de performance

    Type: Cookies persistants

    Administré par: des tiers

    Objectif: Ces cookies sont utilisés pour suivre les informations sur le trafic vers le site Web et la façon dont les utilisateurs utilisent le site Web. Les informations recueillies via ces cookies peuvent vous identifier directement ou indirectement en tant que visiteur individuel. En effet, les informations collectées sont généralement liées à un identifiant pseudonyme associé à l'appareil que vous utilisez pour accéder au site Web. Nous pouvons également utiliser ces cookies pour tester de nouvelles publicités, pages, fonctionnalités ou nouvelles fonctionnalités du site Web pour voir comment nos utilisateurs y réagissent.

Pour plus d'informations sur les cookies que nous utilisons et vos choix concernant les cookies, veuillez consulter notre Politique de cookies.

Utilisation de vos données personnelles

La Société peut utiliser les Données personnelles aux fins suivantes:

  • Pour fournir et maintenir notre service, y compris pour surveiller l'utilisation de notre Service.
  • Pour gérer votre compte: pour gérer Votre inscription en tant qu'utilisateur du Service. Les données personnelles que vous fournissez peuvent vous donner accès à différentes fonctionnalités du service qui sont à votre disposition en tant qu'utilisateur enregistré.
  • Pour l'exécution d'un contrat: le développement, la conformité et l'engagement du contrat d'achat des produits, articles ou services que vous avez achetés ou de tout autre contrat avec nous via le service.
  • Te contacter: Pour vous contacter par e-mail, appels téléphoniques, SMS ou autres formes équivalentes de communication électronique, telles que les notifications push d'une application mobile concernant les mises à jour ou les communications informatives liées aux fonctionnalités, produits ou services contractuels, y compris les mises à jour de sécurité, si nécessaire ou raisonnable pour leur mise en œuvre.
  • Pour vous fournir avec des nouvelles, des offres spéciales et des informations générales sur d'autres biens, services et événements que nous proposons qui sont similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou que vous avez interrogés, sauf si vous avez choisi de ne pas recevoir ces informations.
  • Pour gérer vos demandes: Pour assister et gérer vos demandes à nous.

Nous pouvons partager vos informations personnelles dans les situations suivantes:

  • Avec les prestataires de services: Nous pouvons partager vos informations personnelles avec les fournisseurs de services pour surveiller et analyser l'utilisation de notre service, pour vous montrer des publicités pour aider à soutenir et maintenir notre service, pour vous contacter, pour vous faire de la publicité sur des sites Web tiers après avoir visité notre service ou pour le traitement des paiements.
  • Pour les transferts d'entreprise: Nous pouvons partager ou transférer vos informations personnelles dans le cadre de, ou pendant les négociations de, toute fusion, vente d'actifs de la Société, financement ou acquisition de tout ou partie de nos activités à une autre société.
  • Avec les affiliés: Nous pouvons partager vos informations avec nos affiliés, auquel cas nous demanderons à ces affiliés d'honorer cette politique de confidentialité. Les sociétés affiliées comprennent notre société mère et toutes les autres filiales, partenaires de coentreprise ou autres sociétés que nous contrôlons ou qui sont sous contrôle commun avec nous.
  • Avec des partenaires commerciaux: Nous pouvons partager vos informations avec nos partenaires commerciaux pour vous offrir certains produits, services ou promotions.
  • Avec d'autres utilisateurs: lorsque vous partagez des informations personnelles ou interagissez dans les espaces publics avec d'autres utilisateurs, ces informations peuvent être consultées par tous les utilisateurs et peuvent être diffusées publiquement à l'extérieur. Si vous interagissez avec d'autres utilisateurs ou vous enregistrez via un service de médias sociaux tiers, vos contacts sur le service de médias sociaux tiers peuvent voir votre nom, profil, photos et description de votre activité. De même, les autres utilisateurs pourront voir les descriptions de votre activité, communiquer avec vous et afficher votre profil.

Conservation de vos données personnelles

La Société ne conservera Vos Données personnelles que le temps nécessaire aux fins énoncées dans la présente Politique de confidentialité. Nous conserverons et utiliserons vos données personnelles dans la mesure nécessaire pour respecter nos obligations légales (par exemple, si nous sommes tenus de conserver vos données pour se conformer aux lois applicables), résoudre les litiges et appliquer nos accords et politiques juridiques.

La Société conservera également les données d'utilisation à des fins d'analyse interne. Les données d'utilisation sont généralement conservées pendant une période plus courte, sauf lorsque ces données sont utilisées pour renforcer la sécurité ou pour améliorer la fonctionnalité de notre service, ou si nous sommes légalement tenus de conserver ces données pendant des périodes plus longues.

Transfert de vos données personnelles

Vos informations, y compris les données personnelles, sont traitées dans les bureaux d'exploitation de la société et dans tout autre endroit où se trouvent les parties impliquées dans le traitement. Cela signifie que ces informations peuvent être transférées - et conservées sur - des ordinateurs situés en dehors de votre état, province, pays ou autre juridiction gouvernementale où les lois sur la protection des données peuvent différer de celles de votre juridiction.

Votre consentement à cette politique de confidentialité suivi de votre soumission de ces informations représente votre accord à ce transfert.

La Société prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour garantir que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à la présente politique de confidentialité et aucun transfert de vos données personnelles n'aura lieu vers une organisation ou un pays à moins qu'il n'y ait des contrôles adéquats en place, y compris la sécurité des Vos données et autres informations personnelles.

Divulgation de vos données personnelles

Transactions commerciales

Si la Société est impliquée dans une fusion, une acquisition ou une vente d'actifs, Vos Données personnelles peuvent être transférées. Nous vous informerons avant que vos données personnelles ne soient transférées et soumises à une politique de confidentialité différente.

Application de la loi

Dans certaines circonstances, la Société peut être tenue de divulguer Vos Données personnelles si la loi l'exige ou en réponse à des demandes valides des autorités publiques (par exemple un tribunal ou un organisme gouvernemental).

Autres exigences légales

La Société peut divulguer Vos Données Personnelles en croyant de bonne foi qu'une telle action est nécessaire pour:

  • Se conformer à une obligation légale
  • Protéger et défendre les droits ou la propriété de la société
  • Empêcher ou enquêter sur d'éventuels actes répréhensibles liés au Service
  • Protéger la sécurité personnelle des utilisateurs du service ou du public
  • Protéger contre la responsabilité légale

Sécurité de vos données personnelles

La sécurité de vos données personnelles est importante pour nous, mais n'oubliez pas qu'aucune méthode de transmission sur Internet ou méthode de stockage électronique n'est sûre à 100%. Bien que nous nous efforcions d'utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons pas garantir leur sécurité absolue.

Informations détaillées sur le traitement de vos données personnelles

Les fournisseurs de services ont accès à vos données personnelles uniquement pour effectuer leurs tâches en notre nom et sont tenus de ne pas les divulguer ou les utiliser à d'autres fins.

Analytiques

Nous pouvons utiliser des fournisseurs de services tiers pour surveiller et analyser l'utilisation de notre service.

  • Google Analytics

    Google Analytics est un service d'analyse Web proposé par Google qui permet de suivre et de signaler le trafic sur un site Web. Google utilise les données collectées pour suivre et contrôler l'utilisation de notre service. Ces données sont partagées avec d'autres services Google. Google peut utiliser les données collectées pour contextualiser et personnaliser les annonces de son propre réseau de publicité.

    Vous pouvez choisir de ne pas avoir rendu votre activité sur le service disponible pour Google Analytics en installant le module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics. L'add-on empêche le code JavaScript Google Analytics (ga.js, analytics.js et dc.js) de partager des informations avec Google Analytics sur l'activité des visites.

    Pour plus d'informations sur les pratiques de confidentialité de Google, consultez la page Web relative à la confidentialité et aux conditions d'utilisation de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Email Marketing

Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour vous contacter avec des newsletters, du matériel marketing ou promotionnel et d'autres informations susceptibles de vous intéresser. Vous pouvez refuser de recevoir une partie ou la totalité de ces communications de notre part en suivant le lien de désabonnement ou les instructions fournies dans tout e-mail que nous envoyons ou en nous contactant.

Nous pouvons utiliser des fournisseurs de services de marketing par courriel pour gérer et vous envoyer des courriels.

  • Mailchimp

    Mailchimp est un service d'envoi d'email marketing fourni par The Rocket Science Group LLC.

    Pour plus d'informations sur les pratiques de confidentialité de Mailchimp, veuillez consulter leur politique de confidentialité: https://mailchimp.com/legal/privacy/

Paiements

Nous pouvons fournir des produits et / ou services payants au sein du Service. Dans ce cas, nous pouvons utiliser des services tiers pour le traitement des paiements (par exemple, les processeurs de paiement).

Nous ne conserverons ni ne collecterons les détails de votre carte de paiement. Ces informations sont fournies directement à nos processeurs de paiement tiers dont l'utilisation de vos informations personnelles est régie par leur politique de confidentialité. Ces processeurs de paiement respectent les normes établies par PCI-DSS telles que gérées par le PCI Security Standards Council, qui est un effort conjoint de marques comme Visa, Mastercard, American Express et Discover. Les exigences PCI-DSS aident à garantir la gestion sécurisée des informations de paiement.

Lorsque vous utilisez notre service pour payer un produit et / ou un service par virement bancaire, nous pouvons vous demander de fournir des informations pour faciliter cette transaction et vérifier votre identité.

Confidentialité de l'ACCP

Vos droits en vertu de la CCPA

En vertu de cette politique de confidentialité, et par la loi si vous résidez en Californie, vous disposez des droits suivants:

  • Le droit de préavis. Vous devez être correctement informé des catégories de données personnelles collectées et des finalités pour lesquelles les données personnelles sont utilisées.
  • Le droit d'accès / le droit de demander. L'ACCP vous permet de demander et d'obtenir auprès de la société des informations concernant la divulgation de vos données personnelles collectées au cours des 12 derniers mois par la société ou ses filiales à un tiers à des fins de marketing direct.
  • Le droit de refuser la vente de données personnelles. Nous ne vendons pas d'informations personnelles.
  • Le droit de connaître vos données personnelles. Vous avez le droit de demander et d'obtenir de la Société des informations concernant la divulgation des éléments suivants:

    • Les catégories de données personnelles collectées
    • Les sources à partir desquelles les données personnelles ont été collectées
    • La finalité commerciale ou commerciale de la collecte ou de la vente des données personnelles
    • Catégories de tiers avec lesquels nous partageons des données personnelles
    • Les données spécifiques que nous avons collectées à votre sujet
  • Le droit de supprimer des données personnelles. Vous avez également le droit de demander la suppression de vos données personnelles collectées au cours des 12 derniers mois.
  • Le droit de ne pas être victime de discrimination. Vous avez le droit de ne faire l'objet d'aucune discrimination pour avoir exercé l'un des droits de Votre Consommateur, notamment:

    • Vous refuser des biens ou des services
    • Facturer des prix ou des taux différents pour des biens ou des services, y compris l'utilisation de remises ou d'autres avantages ou l'imposition de sanctions
    • Vous fournir un niveau ou une qualité différente de biens ou de services
    • Suggérant que vous recevrez un prix ou un taux différent pour les biens ou services ou un niveau ou une qualité différent des biens ou services.

Exercice de vos droits de protection des données CCPA

Afin d'exercer l'un de vos droits en vertu de la CCPA, et si vous êtes un résident de la Californie, vous pouvez nous envoyer un courriel ou nous appeler ou visiter notre section Confidentialité ou notre page Web.

La Société divulguera et fournira gratuitement les informations requises dans les 45 jours suivant la réception de votre demande vérifiable. Le délai pour fournir les informations requises peut être prolongé une fois de 45 jours supplémentaires lorsque cela est raisonnablement nécessaire et avec un préavis.

Ne pas vendre mes informations personnelles

Nous ne vendons pas d'informations personnelles.

Appareils mobiles

Votre appareil mobile peut vous donner la possibilité de refuser l'utilisation des informations sur les applications que vous utilisez afin de vous proposer des publicités ciblées selon vos intérêts:

  • "Désactiver les publicités ciblées par centres d'intérêt" ou "Désactiver la personnalisation des publicités" sur les appareils Android
  • "Limiter le suivi des publicités" sur les appareils iOS

Vous pouvez également arrêter la collecte d'informations de localisation à partir de votre appareil mobile en modifiant les préférences de votre appareil mobile.

Politique «Ne pas suivre» comme l'exige la loi californienne sur la protection de la vie privée en ligne (CalOPPA)

Notre service ne répond pas aux signaux Ne pas suivre.

Cependant, certains sites Web tiers conservent une trace de vos activités de navigation. Si vous visitez ces sites Web, vous pouvez définir vos préférences dans votre navigateur Web pour informer les sites Web que vous ne souhaitez pas être suivis. Vous pouvez activer ou désactiver DNT en visitant la page des préférences ou des paramètres de votre navigateur Web.

Protection des enfants

Notre service ne s'adresse à personne de moins de 13 ans. Nous ne collectons pas sciemment d'informations personnelles identifiables de personnes de moins de 13 ans. Si vous êtes un parent ou un tuteur et que vous savez que votre enfant nous a fourni des données personnelles, veuillez Nous contacter. Si nous apprenons que nous avons collecté des données personnelles de toute personne de moins de 13 ans sans vérification du consentement parental, nous prenons des mesures pour supprimer ces informations de nos serveurs.

Nous pouvons également limiter la façon dont nous collectons, utilisons et stockons certaines informations des utilisateurs âgés de 13 à 18 ans. Dans certains cas, cela signifie que nous ne pourrons pas fournir certaines fonctionnalités du service à ces utilisateurs.

Si nous devons nous fonder sur le consentement comme base juridique pour le traitement de vos informations et que votre pays requiert le consentement d'un parent, nous pouvons exiger le consentement de vos parents avant de collecter et d'utiliser ces informations.

Vos droits à la confidentialité en Californie (California Business and Professions Code Section 22581)

La section 22581 du California Business and Professions Code permet aux résidents californiens de moins de 18 ans qui sont des utilisateurs enregistrés de sites, services ou applications en ligne de demander et d'obtenir la suppression du contenu ou des informations qu'ils ont publiquement publiés.

Pour demander la suppression de ces données, et si vous êtes un résident de Californie, vous pouvez nous contacter en utilisant les coordonnées fournies ci-dessous, et inclure l'adresse e-mail associée à votre compte.

Soyez conscient que votre demande ne garantit pas la suppression complète ou complète du contenu ou des informations publiées en ligne et que la loi peut ne pas autoriser ou exiger la suppression dans certaines circonstances.

Liens vers d'autres sites

Notre service peut contenir des liens vers d'autres sites Web qui ne sont pas exploités par nous. Si vous cliquez sur un lien tiers, vous serez dirigé vers le site de ce tiers. Nous vous conseillons fortement de consulter la politique de confidentialité de chaque site que vous visitez.

Nous n'avons aucun contrôle et n'assumons aucune responsabilité pour le contenu, les politiques de confidentialité ou les pratiques des sites ou services de tiers.

Changements à cette politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps en temps. Nous vous informerons de tout changement en publiant la nouvelle politique de confidentialité sur cette page.

Nous vous informerons par e-mail et / ou par un avis bien visible sur notre service, avant que le changement ne devienne effectif et nous mettrons à jour la date de «dernière mise à jour» en haut de la présente politique de confidentialité.

Nous vous conseillons de consulter cette politique de confidentialité périodiquement pour tout changement. Les modifications apportées à cette politique de confidentialité sont effectives lorsqu'elles sont publiées sur cette page.

Contactez-Nous

Si vous avez des questions sur cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter:

  • Par email: privacy@text2drive.com
  • En visitant cette page sur notre site Internet: https://text2drive.com/privacy/
  • Par numéro de téléphone: 877-299-8084
Copyright 2020 TEXT2DRIVE, LLC | Logiciels de marketing et de vente de texte pour les concessionnaires automobiles